我院领导赴广东调研政校合作工作

发布者:审计干部教育协调办公室发布时间:2020-10-09浏览次数:716

9月28日-29日,院长童瑞连、副院长王巍和审计科学与技术研究院执行院长徐超等赴珠海市调研政校合作事宜。广东省审计厅二级巡视员林红、广东省审计厅人事教育处二级调研员陈耀文,珠海市审计局党组书记、局长罗增庆,党组成员、副局长邓榜成、林树青,党组成员、总审计师黄耀文等参加调研座谈会。

参会人员围绕合作开展粤港澳大湾区大数据审计工作进行了深入研讨,就南京审计大学与广东省审计厅、珠海市人民政府三方合作的机制、体制达成了共识。

调研期间,调研组实地察看了珠海市拟提供的三方合作机构办公场地,与部分来南审参加过审计业务培训的审计干部进行了座谈交流。

珠海市人民政府副秘书长文华代表市领导专程看望了调研组一行。