南京审计大学培训教育学院概况
发布者:培训教育学院 点击次数:4843 发布时间:2016-3-31

南京审计大学培训教育学院成立于20154月,是学校专项对接审计干部教育学院,并为审计干部教育学院各项工作配套服务的协调与管理机构。主要职能为:综合协调校内各部门与审计干部教育学院延伸服务等工作;综合协调审计干部教育学院与地方相关职能部门工作;负责审计干部教育学院日常教学运行管理工作;负责审计干部教育学院学员管理工作;负责审计干部教育学院后勤保障工作;负责审计干部教育学院与南京审计大学联合研发在线培训工作;负责审计干部教育学院图书资料建设工作。学院内设有综合办公室、教研办公室、教务办公室、学务办公室、保障管理办公室、信息中心等职能部门。

学院管理团队:

培训教育学院直属党支部书记:童瑞连