院长致辞
发布者:培训教育学院 点击次数:1190 发布时间:2016-4-1
 

南京审计大学是唯一以审计为品牌、经管法工文理等学科相互支撑、协同发展的特色高校。伴随着审计事业的发展脚印,映衬着南京审计大学发展的蓝图,年轻的培训教育学院正锐意创新,谱写着明天辉煌的篇章。

多年来,学院根据审计系统对干部素质提升的要求,以及金融、税务、国资委、工会、政府事业单位等对人才的需求,结合南京审计大学学科特点,针对不同部门、不同行业研发出一系列具有时代性、实效性和针对性强的精品培训课程体系,干部培训规模逐年扩大,切实完善培训措施,大大提高培训质量,多项培训案例入选《江苏高等学校非学历继续教育典型案例》,赢得了很好的社会赞誉。

在今后的日子里,我们将继续秉承“诚信、求是、笃学、致公”的校训精神,掌握时代发展方向、引领时代发展步伐,在工作过程中,专项对接审计干部教育学院,切实为审计干部教育学院各项工作提供配套服务,积极服务地方经济建设,以培养专业能力强、综合素质高的审计干部为目标,积极探索国民教育与职业教育深度融合的新思路、新方法。

“海不辞水,故能成其大;山不辞土石,故能成其高。”我们深知,学院未来发展的道路还很长,需要全体培训人恒久的意志,需要一点一滴的经验积累,需要海纳百川的崇高情怀。但我们坚信,在未来的日子里,培训教育学院全体同仁一定会励精图治、艰苦奋斗,以改革创新的气魄与时俱进、开拓创新,争做南审改革发展排头兵,努力谱写学院平稳快速发展的新篇章。

培养优秀人才,成就辉煌未来。这是我们永远不变的希望和矢志的追求!


 
打印本页 | 关闭窗口