学校领导走访调研培训教育学院

发布者:培训教育学院发布时间:2017-07-07浏览次数:292

7月6日上午,党委书记晏维龙、校长刘旺洪、副校长裴育、纪委书记王书龙走访调研培训教育学院,了解学院工作情况并与干部职工座谈。
    晏维龙书记在讲话中说,培训教育学院是学校联系审计署、审计干部的桥梁和纽带,是学校的窗口部门。他要求培训学院职工要站在更高的高度看待自己、看待工作、看待单位,全力以赴、全心全意地把服务保障审计干部教育学院正常运行的工作做好、做漂亮,每个人都要力争成为优秀。
    刘旺洪校长肯定了培训学院近年来在服务审计干部教育工作中取得的成绩,要求培训学院全体职工要增强责任感、使命感,建设一支能打硬仗的队伍。要充分发挥服务审计干部教育的优势,为学校事业跨越式发展多做贡献。他表示,学校将继续关心、支持培训教育学院队伍建设,为学院工作创造良好的内外部环境。
    学校党政办公室负责人陪同调研。