【要闻】校党委书记晏维龙走访审计署审计干部教育学院

发布者:培训教育学院发布时间:2018-03-12浏览次数:188

新学期伊始,2月28日,校党委书记晏维龙,校党委副书记、副校长王会金在有关部门负责同志陪同下走访审计署审计干部教育学院。中共审计署党校常务副校长、审计署审计干部教育学院党委书记、院长彭华彰会见了晏维龙一行。双方围绕融合发展、资源共享、平台建设等方面进行了座谈交流。

晏维龙首先代表南京审计大学全体师生向审计干部教育学院领导及职工送上了新年的问候和祝福。他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是审计署成立和南京审计大学建校35周年,是认真落实学校第四次党代会决策部署的关键之年。期待在新的一年里,双方在师资队伍建设、政府审计智库建设等方面取得新的成绩。去年,双方开展十九大精神联学活动,创新了十九大精神学习宣传贯彻活动的形式,互相学习、互相促进,效果很好,希望今后双方能够开展更丰富的交流活动。晏维龙说,学校刚刚完成机构改革工作,新成立的政府审计学院师资队伍建设,需要审计干部教育学院给予更多的支持和帮助。

彭华彰感谢南京审计大学在过去的一年里对署党校、教育学院工作的支持,他对学校未来建设和发展充满了期待和信心。他表示,在新的一年里,将着力加强双方深度合作,促进业界与学界的交流,推动审计国民教育和职业教育的深度融合,为新时代审计教育事业发展作出新的更大贡献!

党政办公室和培训教育学院等部门负责人参加走访活动。(转载南京审计大学官网)