培训教育学院开展赏花采摘活动庆祝国际妇女节

发布者:培训教育学院发布时间:2019-03-08浏览次数:386

为庆祝国际劳动妇女节,丰富女教职工精神生活,我院分工会于37日下午组织全体教职工开展赏花采摘踏青活动,体验田野自然风光。

活动开始前,童瑞连院长代表学院领导班子向各位女教职工致以节日的问候充分肯定了学院女教职工在服务保障审计干部教育学院正常运行做出的贡献。他希望女教职工继续发扬“巾帼不让须眉”的奋斗精神,立足工作岗位为学校发展谱写新篇章。

草莓种植园里,大家笑声盈盈,边采草莓边交流,互相分享草莓采摘和辨别成熟的经验。

通过举办此次活动,加强了同事之间的沟通,进一步提升了教职工队伍的凝聚力。在收获快乐的同时,大家纷纷表示,要以更饱满的精神状态投入到新学期的工作中。