习近平党建思想:王永贵

发布者:培训教育学院发布时间:2019-04-09浏览次数:371

中共党员,南京师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师,南京师范大学人文社会科学研究院院长。教育部“”特聘教授,国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,国家“百千万人才工程”国家级人选,全国文化名家暨“四个一批”人才,享受国务院政府特贴专家,国家有突出贡献中青年专家,全国高校思想政治理论课影响力教师标兵人物。王永贵教授为省委十九大精神宣讲团成员、教育部十九大精神“百人宣讲团”成员。

长期从事马克思主义理论和社会主义意识形态问题研究,先后主持国家社科基金重大项目等国家社科基金课题5项,先后获全国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖2项、三等奖1项,获江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖3项,江苏省教学成果奖2项等。