大数据审计技术与方法:徐超

发布者:培训教育学院发布时间:2020-02-18浏览次数:2511

博士、教授,中共党员,美国哥伦比亚大学访问学者,世界审计组织(INTOSAI)大数据工作组成员,公安部、南京市政府大数据咨询专家;主要研究领域为大数据审计、区块链技术与应用等方面的研究,入选江苏省“毕业设计”优秀指导教师,江苏省高校“青蓝工程”优秀骨干教师,江苏省“六大人才高峰”高层次人才等称号;近年来,主持国家自然科学基金面上项目、教育部人文社会科学规划基金项目、江苏省自然科学研究重大项目等10多项课题,在国内外重要学术期刊和国际会议上发表80余篇论文,获计算机软件著作权近20余项。同时,还是国家自然科学基金评审专家、江苏省科技厅评审专家、江西省科技厅评审专家,多次受邀为公安部、国家税务总局、国家移民局、各级政府审计机关等提供审计信息化方面的培训与咨询工作。