【主题教育】“不忘初心、牢记使命”志愿服务,我们在行动

发布者:培训教育学院发布时间:2019-11-14浏览次数:357

初冬时节,随着冷空气来袭,缤纷的落叶在为校园增添了几分色彩的同时,也为清洁工作带来了不小的压力。为深入推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,弘扬志愿服务精神,美化校园,学院党支部组织全体教职工在审计干部教育学院南广场西侧绿坪开展环保志愿服务。

老师们手拿耙子、扫帚、簸箕等工具,在党小组组长的带领下,一支20余人的教职工队伍被分成3个小组分区域拾捡残枝、清理落叶,为校园环境的干净整洁挥洒着辛勤的汗水。

环保志愿活动在教职工间营造了良好的讲文明爱卫生氛围,让大家感受到党组织大家庭的温暖,提升了党性意识,增强了组织凝聚力。大家表示要继续强化社会的责任意识和奉献精神,用行动助力文明城市创建、用行动践行初心使命,积极弘扬“互助、友爱、奉献、进步”的志愿精神。