对外联络办公室召开全体教职工大会

发布者:对外联络办公室发布时间:2023-10-12浏览次数:10

为全力服务保障建校40周年创新发展大会顺利开展,扎实推进审计干部教育培训工作提质增效,10月10日下午,对外联络办公室组织教职工在审计干部教育学院综合教学楼222会议室召开全体教职工大会,会议由对外联络办公室副主任(主持工作)张熠主持。

会上,各科室围绕培训班管理、制度修订、后勤保障及建校40周年创新发展大会各项活动筹备情况等方面进行汇报。张熠结合各科室主责主业及工作实效,对各项工作的推进和完成情况进行了回顾小结,提出了具体要求:一是持续加强党建引领,巩固主题教育成效,把理论武装引向深入,抓牢样板党支部建设;二是强调校友办全体人员要同心协力做好莫愁校区校友活动服务保障工作,层层压实责任,确保落实到人;三是进一步梳理和完善相关规章制度,加快推进建章立制,不断优化日常工作流程;四是要持续思考优化培训班管理流程,加强培训班管理中各环节与教育学院相关部门的沟通协作,提高服务保障能力。

随后,张熠对10月重点工作进行部署规划,提出成立建校40周年创新发展大会工作小组,从食宿保障、车辆调度、场地使用等方面细分工作任务,落实专人专岗。他强调,当前正处于培训班高峰期,在校学员人数多,恰逢建校40周年创新发展大会,全体教职工要凝心聚力,全力以赴,明确任务分工,细化工作举措,把握时间进度,加快推进各项工作落地见效,确保建校40周年创新发展大会顺利举办。

最后,举行新进教职工欢迎仪式,并结合各科室工作现状及主要职责,做人员分配及工作安排。