同心同向 携手共进——暖冬团建活动小记

发布者:对外联络办公室发布时间:2023-11-22浏览次数:15

生活不止眼前的忙碌,

让我们融入大自然的怀抱,

不负冬日好时光,

暖心团建正当时。

为丰富干部职工精神文化生活,营造温馨氛围,凝聚团队合力,中共审计署党校、审计署审计干部教育学院(以下简称教育学院)基层工会与南京审计大学对外联络办公室(以下简称联络办)联合组织全体干部职工前往南京市浦口区水墨大埝开展暖冬主题团建活动。

户外健步走

初冬的水墨大埝层林尽染、橙黄橘绿,在简单的热身环节后,大家在欢声笑语中开始了健步走活动,干部职工一边欣赏沿途美景、自然野趣,一边谈笑风生、相互打气,尽享运动带来的身心愉悦,展现出朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。

“王牌”争霸赛

随着“王牌”争霸赛拉开序幕,活动气氛更加热烈活跃,欢笑声此起彼伏。秉承着公平公正的原则,现场采取抽签的方式,四人一队随机成组,共计四组选手争夺冠军荣耀。比赛现场角逐激烈、精彩纷呈,参赛选手们默契配合,同场竞技以牌会友,时而眉头紧锁深思熟虑,时而神采飞扬笑容满面,情绪随着相互出招起起伏伏。

趣味游戏

丰富多彩的小游戏,也为活动增添了别样乐趣。在主持人的引导下,大家积极参与你演我猜、听歌曲猜歌名、台球竞技等环节,常常引得台下观众们忍俊不禁,欢呼声、歌声、掌声此起彼伏,现场氛围既激情如火又温馨和谐,大家仿佛一起穿越回曾经的青葱岁月。

暖冬团建结束之后,大家纷纷表示,本次活动不仅放松了身心,还收获了友谊,为双方提供了相互交流、学习的平台,加强了部门之间的交流协作,展现了团队朝气蓬勃和奋发向上的精神风貌,进一步提升了大家的凝聚力和向心力。马上进入年终岁末,各项工作都到了收官决胜的关键阶段,大家将以更昂扬的心态、更饱满的热情投入到工作中,默契协作,携手并进,有效推动审计干部培训教育事业高质量发展。