对外联络办公室教职工参加管理沟通专题讲座

发布者:对外联络办公室发布时间:2024-01-26浏览次数:10

为帮助教职工掌握管理沟通技巧,了解沟通的内在逻辑与思维方式,提升高效管理沟通能力,1月26日下午,对外联络办公室(以下简称联络办)邀请南京审计大学继续教育学院院长李昆开展管理沟通专题讲座,联络办副主任(主持工作)张熠主持讲座,联络办教职工参加学习。

李昆院长授课生动形象、风趣幽默,从了解沟通概念、善用沟通语言、掌握沟通技巧等角度进行讲授,清晰呈现了管理和沟通的核心要点,帮助大家充分理解沟通的基本知识及其在日常工作中的重要作用,学习如何运用管理沟通技巧,提升交流能力,提高沟通效果。在讲授过程中,李昆院长例举了多个实际案例,邀请大家共同探讨沟通交流与信息解码的多面性,与会教职工积极与李昆院长进行互动,现场气氛热烈,欢笑不断。

李昆院长的授课将理论知识和现实案例有效结合,深入浅出阐述了管理沟通的重要性,并给出了切实可行的改进建议,大家纷纷表示受益匪浅,收获颇多,将在以后的工作中将所学所悟融会贯通,进一步提升沟通能力,创新工作方法,更好发挥桥梁纽带作用。