全国审计机关扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班圆满结束

发布者:admin发布时间:2017-07-25浏览次数:285

7月20日-22日,全国审计机关深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题研讨班在中共审计署党校圆满结束。审计署党组书记、审计长胡泽君全程参加研讨班并作开班讲话,审计署领导孙宝厚、秦博勇、陈尘肇、袁野、李晓钟、郑振涛、刘正均,各省(区、市)、计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团审计机关的主要负责同志,署机关各单位、各派出审计局、各特派员办事处、各直属单位、中央纪委驻署纪检组的有关负责同志,特约审计员代表,南京审计大学党委书记晏维龙,南京审计大学校长刘旺洪等共计130余人参加了研讨班。

研讨班通过辅导报告、专家讲座、个人自学、分组讨论、大会交流等多种方式,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对做好当前和今后一个时期的审计工作进行研究探讨。
研讨班期间,胡泽君审计长与我校领导班子进行了座谈,听取了学校工作情况汇报。胡泽君审计长在讲话中表示,很高兴与南京审计大学党政领导班子见面,为南京审计大学在比较短的历史中所取得的成就感到振奋,并感谢南京审计大学为国家审计事业做出的卓有成效的贡献。她强调,审计署将一如既往地关心、支持南京审计大学的发展。
为做好此次研讨班的会务工作,培训教育学院在审计干部教育学院的指导下,多次召开筹备会,认真做好后勤保障、接送站、学员管理等工作,各个环节均实现“零失误”,为研讨班顺利举办做出了贡献,受到审计署有关领导的肯定。