培训教育学院直属党支部部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布者:培训教育学院发布时间:2017-06-16浏览次数:301

615日下午,培训教育学院直属党支部召开党员大会,学习校党委印发的《南京审计大学推进两学一做学习教育常态化制度化工作方案》,部署学习教育工作。

直属党支部书记童瑞连带领全体党员认真学习了中央、省委以及校党委有关文件精神,就直属党支部推进两学一做常态化制度化工作进行了部署。他要求全体党员站在政治和全局的高度充分认识两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,不断增强“四个意识”,原原本本学、联系实际学、及时跟进学、融会贯通学,自觉用党章党规规范自己的行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己的头脑,做到知行合一,真学、真信、真用。真正把学习教育的效果落实到促进国民教育与职业教育深度融合,全面落实十三五规划,推进高水平特色大学建设上来。他还就亮身份、比三关,亮承诺、比贡献活动、双抓双促大走访大落实活动、一院一品党建品牌创建活动、我为南审做什么专题讨论、“旗帜鲜明讲政治”专题学习培训等做了详细说明。

与会党员纷纷表示,一定处理好日常培训服务工作与学习教育的关系,利用好审计署党校、审计干部教育学院优质的学习教育资源,把学习融入日常班级管理工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。