战略分析及融资活动分析:鄢志娟

发布者:培训教育学院发布时间:2019-03-26浏览次数:245

副教授,中共党员,南京审计大学会计学院会计系主任,2012澳大利亚Curtin University访问学者。主讲 “财务报表分析”、“会计报表分析”、“财务会计”、“会计学基础”、“会计学”、“Financial Modeling”、“会计核算模拟”、“ERP模拟”等课程,务实及启发式的教学风格,深受学生喜爱,教学效果优秀,多次荣获南京审计大学“教学质量奖”、“最受学生欢迎的老师”称号,荣获2016年度审计署审计干部教育学院“优秀授课教师”称号。主要研究方向:财务会计理论与案例。近年来,先后在《审计与经济研究》、《江西财经大学学报》、《社会科学家》、《财会通讯》、《改革与战略》、《财会月刊》等专业核心期刊上发表学术论文十几篇,主持市厅级课题1项,主持完成注册会计师协会横向课题1项,南京审计学院科研和教改课题5项,参与省部级课题多项,参编《财务报表分析》、《中级财务会计》等多部教材,并获得教育部教育管理信息中心第七届全国多媒体课件大赛高教文科组“一等奖”1项。

邮箱:zjyan@nau.edu.cn