《政府会计准则制度》解读:潘俊

发布者:培训教育学院发布时间:2020-03-08浏览次数:1894

中共党员,南京审计大学会计学院/国家治理与政府会计研究中心教授、硕士生导师,润泽学者。南京大学会计学博士,中国人民大学工商管理博士后。全国会计学术领军(后备)人才,财政部政府会计准则委员会咨询专家,中国会计学会政府及非营利组织会计专业委员会委员兼任中南财经政法大学政府会计研究所研究员。

主要研究领域:政府会计理论与实务、地方政府投融资管理、内部控制与风险管理等。主持国家社会科学基金、中国博士后科学基金、教育部人文社科研究基金、财政部全国会计科研课题研究项目主要研究成果发表于《会计研究》《审计研究》“China Journal of Accounting Research等学术期刊。为审计署审计干部教育学院、厦门国家会计学院、多个省市财政系统及行政事业单位、审计系统、教育系统等提供政府会计的政策咨询和培训服务。