青春好声音 献礼青年节

发布者:培训教育学院发布时间:2019-05-01浏览次数:389

为纪念五四运动100周年,传承弘扬五四精神,428日晚,审计署审计干部教育学院在学术报告厅隆重举行“唱响青春”歌咏比赛。审计干部教育学院、南京审计大学培训教育学院全体教职工及处级干部进修班、会计基础培训班全体学员参加此次活动。

女声独唱《红旗飘飘》

女声小合唱《我们都是追梦人》

诗朗诵《青春铭诗》

大合唱《不忘初心》

节目形式多样、精彩纷呈,培训教育学院全体教职工充分展示了新时代青年积极向上的精神风貌。

经过紧张、严密的打分统分,培训教育学院参赛的大合唱及女声小合唱取得了单项一等奖的好成绩,女声独唱和诗朗诵获得二等奖

五四是青年人的节日,在这心潮澎湃的日子里,我们拨动梦想的琴弦,歌唱祖国,歌唱青春。作为新时代的青年人,我们应该以满腔的热情、高度的责任感投入到本职工作中在平凡的岗位中作出不平凡的成绩当代青年人要继续传承弘扬五四精神,与党同心、与人民同行,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。