校党委书记晏维龙调研培训教育学院党建工作

发布者:培训教育学院发布时间:2019-06-14浏览次数:195

6月11日,校党委书记晏维龙走访调研培训教育学院党建工作。在培训教育学院党支部书记工作室,晏维龙与培训教育学院部分教职工进行了座谈。

晏维龙书记在听取了培训教育学院党支部党建工作情况和党支部书记工作室建设情况的汇报后,充分肯定了我院基层党建工作取得的成绩,认为培训教育学院党支部工作有思路、有抓手、有成效。要求学院党支部充分利用现有条件,不断提升基层党组织的吸引力、感染力、组织力,增强党员活动的仪式感、庄重感、归属感。

晏维龙观看了由培训教育学院组织录制编辑的三期《审计人说》节目,指出《审计人说》栏目立意新、作用大,他从节目定位、技术、方法等角度进行了分析和指导,要求大家结合培训教育学院工作实际,丰富视频内容表现形式,提升新媒体宣传工作效果,服务审计事业发展。

晏维龙强调,培训教育学院作为南京审计大学专门对接审计署审计干部教育学院的特色学院,是学校联系审计署的纽带,同时也是学校与各级审计干部之间的桥梁,要积极解放思想,加强审计研究工作,开拓工作方式方法;要整合学校资源,形成研究工作与实务工作联动机制;要整合地方审计部门与南京审计大学相关研究机构,形成审计知识、审计数据、审计资源共享机制,为学校建设高水平特色大学做贡献。

直属单位党总支书记王智源座谈时在座。