泓园餐厅接受浦口区食品药品监督管理局食品安全工作检查

发布者:培训教育学院发布时间:2019-09-04浏览次数:112

9月3日上午,培训教育学院保障管理办公室配合浦口区食品药品监督管理局对泓园餐厅食品安全工作进行全面检查。

检查组领导们实地察看了餐厅环境和布局,对餐厅的操作间、粗加工间、消毒间、备餐间、面点间、食品贮存仓库等硬件设施、卫生情况以及炊事人员的食品加工操作流程进行了详细的检查,对生熟食品、半成品的分类存放及食品、粮油、调料等的保质期情况进行了现场核查,并查验了食品留样记录、出入库登记、食品采购索证和台账等档案资料。检查组实地对餐厅当日的食材进行了采样检查,此次抽检品种涵盖了米油类、蔬菜类、肉禽类等七大类原材料,检查结果,泓园餐厅食材所有指标均达到标准。

实地检查后,检查组通报了检查结果,保障管理办公室将严格管理,继续认真落实食堂管理各项制度,严格按照检查小组指导意见改进工作,强化细节管理,确保教职工和学员的食品安全。