牢记服务初心 扎实做好暑假期间工作

发布者:培训教育学院发布时间:2019-09-04浏览次数:126

暑期炎炎烈日之下

有这样一群人

牢记服务宗旨

坚守在校园

战高温  斗酷暑

为学员和教职工假期工作学习保驾护航

为新学期各项工作打好基础

2019年暑假期间,培训教育学院教职工坚守奋斗在工作一线,按照学院暑假服务保障工作计划和部署,推进各项工作有序开展,全力做好暑期培训班服务保障工作,圆满完成暑期培训班管理、后勤保障等各项任务。

带班“大作战”

学院在暑假期间保障审计干部教育学院培训班6个班次,共788人次,派出跟班辅导员10人次。其间,学院领导奋战在工作一线,各教职工以饱满的工作热情对待暑假班次,强化服务意识,坚守岗位不懈怠。服务保障工作收获学员一致好评,得到了审计干部教育学院领导的充分肯定。

(7月14日晚,为迎接2019年度审理能力提高培训班暨审计法治建设座谈会学员,我院小伙伴深夜奋斗在接待一线)

(7月19日送别审理班、经责班、财政长期班,累计人数超400人,学员与我院工作人员依依惜别)

暑假期间,我院还承办培训班5个班次,学员342人次,派出跟班辅导员5人次。配合校内其他部门开展培训班5个班次,共337人次。我院结合培训主题和学员特点,组织骨干师资力量,精心设计课程,严格按照审计干部培训要求加强培训班日常管理,全力落实服务保障工作,展示了我校审计职业教育培训良好的形象,受到参训学员和主办单位的好评。

(8月16日,江苏省、山东省税务系统督察内审业务培训班开班典礼)

(8月25日开班,为期一周的“北京市审计机关优秀青年干部培训班”参观我校审计文化与教育博物馆)

维修改造争分夺秒

为了保证暑期维修改造工作高质高效完成,保障管理办在院领导的指导下,按照原定计划,周密部署,细化落实每项工作。伴随高温酷热与狂风暴雨,后勤维修改造施工全程无休,保障办针对暑期工作类别多、工期短、施工量大的特点,多举措并举,重点突出,积极推进安全设备维护、教学环境建设、餐厅用具保养、公寓客房整备等工作,努力为教职工学员创造良好的学习生活办公条件。

(8月1日,冲洗泓园建筑物外立面)

在十五天的施工时间内,完成合计21部电梯安全检查,1500平方墙面粉刷,真空锅炉及供配电系统年度保养,园区污水管道疏通,客房清点整备,审计干部教育学院综合教学楼、国际报告厅、学术报告厅会务物料清理等工作,真抓实干、紧抓快干,高质量完成好各项任务。

(8月8日,泓园公寓四台锅炉维修保养)

餐饮保障热火朝天

热浪滚滚的炉灶前,更是一种高温“烤”验。食品卫生安全大于天,假期餐饮供应从不懈怠。选料、清洗、炒作、烹饪,为了让学员和教职工吃上卫生可口的饭菜,保障办同志四处奔走,把好货源关。食堂师傅不畏酷暑,操作间严格按照操作流程、一丝不苟地完成着自己的本职工作,为师生提供优质伙食。

立足岗位恪职守,乐于奉献战高温。下一步,培训教育学院教职员工将以全新的精神风貌投入到新学期工作中,不断探索新思路新方法,持续向前迈进,为广大学员提供更加优质的服务保障。