【主题教育】培训教育学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布者:培训教育学院发布时间:2019-09-23浏览次数:397

9月19日上午,培训教育学院党支部在审计干部教育学院综合教学楼539会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。学院党支部书记、院长童瑞连主持会议,全体党员教职工参会。

会上,吴春梅副院长传达了《中共南京审计大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和校党委主题教育动员部署会精神,深刻阐明了主题教育的总要求、目标任务和重点措施。

童瑞连指出,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽 “四个伟大”作出的重大部署,具有十分重大的政治意义、实践意义、历史意义和时代意义,为全党更加自觉地践行党的初心和使命指明了方向。

童瑞连强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要紧盯根本任务、把握目标要求,认真落实学校党委及直属单位党总支部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得实实在在的成效。

下一步,学院党支部将对照主题教育总要求,结合服务保障审计署党校、审计干部教育学院的角色定位以及党员队伍年轻化等特点,充分发挥支部书记工作室作用,围绕“入党初心”“南审初心”“审计初心”开展系列特色活动。争取以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风,献礼新中国成立70周年。