审计干部教育协调办公室召开校第五次党代会精神专题学习会

发布者:审计干部教育协调办公室发布时间:2022-10-11浏览次数:11

为深入学习贯彻学校第五次党代会会议精神,10月9日下午,审计干部教育协调办公室(以下简称协调办)在审计干部教育学院综合教学楼222会议室召开专题学习会,全体教职工参加,会议由协调办主任李卫红主持。

会上,李卫红传达了学校第五次党代会精神,带领全体教职工认真学习了校党委书记晏维龙同志所作的《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》工作报告,并从党的领导、南审精神、事业发展三条主线对报告内容进行详细解读。他强调要从长远发展和全局高度,充分认识学校第五次党代会的重要意义,对每位职工而言要不忘初心、坚定信心、保持恒心;要立足本职岗位,从自己做起、从现在做起;要做到功成不必在我,功成必定有我,为学校事业高质量发展做出应有贡献。

孙姣副主任重点领学了中国共产党南京审计大学纪律检查委员会向校第五次党员代表大会提交的工作报告:《推动新时代学校纪检监察工作高质量发展 为建设一流特色大学提供坚强纪律保障》。她要求全体教职工,认真学习纪委工作报告,全面贯彻党的教育方针,进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,切实强化政治担当、增强本领水平、提升工作质效,为更好服务审计教育事业提供坚强的政治保障。

钱琨、王蕾、李千、李振星、朱康凤5位同志结合工作实际对学习贯彻校第五次党代会会议精神作了分享交流,深入思考如何持续提升审计干部教育培训服务和保障水平,从会议精神中汲取继续前进的智慧和力量,不断提高政治站位,以良好风貌和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

与会人员深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要认真贯彻落实学校第五次党代会的各项要求部署,聚焦主责主业,积极融入学校发展大局,发挥协调办“桥梁、纽带、平台、窗口”的作用,为切实推动审计国民教育与职业教育融合发展、为奋力谱写“审计特色鲜明的世界一流大学”发展新篇章贡献青春力量。