对外联络办公室召开使用审计署审计干部教育学院教学资源办班办会工作协调会

发布者:对外联络办公室发布时间:2024-01-05浏览次数:11

为进一步做好审计署审计干部教育学院(以下简称教育学院)教学资源申请协调工作,提升南京审计大学办班办会效率,实现校院资源共享、信息互通。1月4日下午,在教育学院综合教学楼222会议室召开使用审计署审计干部教育学院教学资源办班办会工作协调会。会议由联络办副主任(主持工作)张熠主持,李乾文副校长、二级学院分管培训工作负责人、有办班办会需求的各书院、各职能部门负责人参加。

会上,张熠汇报了2023年全年申请使用教育学院教学资源办班班会的详细情况,并对申请资源办班办会的各项细则进行了详尽说明,主要包括申请教学资源的布场要求、住宿要求、用餐规定、车辆进出等相关要求,确保资源申请流程顺利进行。联络办作为学校申请教育学院资源办班办会的扎口管理单位,负责对接各项具体工作,对于相关申请,进行全校统筹安排,多方协调,精准把控。各部门要加强信息互通、资源共享、保持信息对称,共建“信息互通、资源共享、互利共赢”的工作新格局。

会上,二级学院、书院、职能部门负责人开展了深入交流,各部门负责人向联络办在办班办会过程中所给予的支持和帮助表示感谢,并就办班办会过程中所遇到的问题提出优化建议。大家纷纷表示2024年要加强合作,充分沟通交流,充分利用好教育学院优质资源,建立资源共享机制,提升纪律意识和责任意识,办好各类活动会议和培训班。大家建议加强与教育学院的信息交流,通过建立教育学院培训课程旁听机制,分享教育学院非涉密优质课程内容,掌握审计工作最新动态,对审计专业学生培养提供方向指引,提升学校教师的专业综合实力。

李乾文副校长作总结发言,他充分肯定了2023年联络办在学校办班办会资源协调工作中所做出的积极贡献。他提出四点要求:一是各二级单位办班办会负责人要高度重视教育学院教学资源的申请协调工作,早谋划、早沟通,开有准备的会,办高质量的班;二是强化主体责任意识,明确审计署办班办会的纪律要求,充分展示审大形象;三是标准化办会、规范化办班,理解在教育学院办班办会的机制设计,共同讲好审大故事;四是实现产学研协同发展,形成“招生就业+校友+审计系统”的模式,为学校事业高质量发展赋能。