“亮成绩、谋新篇”——全体教职工大会暨2023年度述职大会

发布者:对外联络办公室发布时间:2024-01-23浏览次数:10

1月23日,对外联络办公室(校友联络办公室)在审计干部教育学院综合教学楼222会议室以“亮成绩、谋新篇”为主题召开全体教职工大会暨2023年度述职大会。会议由联络办(校友办)副主任(主持工作)张熠主持,部门全体教职工参加。

会上,张熠向与会人员介绍了新任副主任周则刚的个人情况及工作安排,周则刚同志作表态发言并就分管工作作了简要交流。他表示坚决拥护和服从学校党委的决定,迅速转变角色,切实履行岗位职责,将与全体教职工共同努力,进一步提升教育学院后勤保障工作水平。

校友办(综合办)、联络办(综合办)、教务科、学务科、保障科科室负责人依次发言,主要就2023年度科室重点工作完成情况、存在不足及2024年工作计划进行汇报。

2023年度新进教职工就入职以来工作情况、个人不足及未来努力方向做了汇报分享。各位老师立足本职岗位,以新人视角分享了入职以来在综合协调、校友联络、培训班管理、后勤保障等不同岗位、不同工作中的所思所感,交流了学习工作中的收获,畅谈了工作中遇到的困惑并提出相关意见建议。

张熠作总结发言,他重点围绕2023年部门工作成效,总结特色亮点,分析短板不足,进一步谋划来年的工作重点,并详细解读了《南京审计大学党政管理部门、直属单位高质量发展综合考核实施方案》(征求意见稿)文件精神,确定了各部分考核工作责任人,就相应内容梳理了可行性措施。

他表示,过去一年是艰苦奋斗的一年,全体教职工深入贯彻落实校党委决策部署和教育学院各项工作安排,紧抓各项工作落实,圆满完成年度各项任务,此次集中述职各科室、各位教职工在思想上高度重视、充分准备,工作汇报有成绩、有问题、有思考、有谋划,层次清晰、内容详实,达到了交流、学习、提高的目的,进一步增强了工作责任感和使命感。

他强调,新的一年全体教职工要铆足干劲、乘势而上,他指出,做好2024年工作,一是要坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,用好主题教育成果,提高政治站位,深化拓展省级样板支部建设,引导全体教职工学思用贯通、知信行统一;二是要聚焦主责主业,坚持问题导向,强化工作举措,建立健全工作台账数据档案,高质高效完成各项工作;三是要多方面多层次对标对表教育学院,看到工作中存在的短板弱项、风险挑战,围绕中心工作,做到心中有数、眼中有活、手里有招,积极展现部门担当作为;四是要进一步加强队伍建设,充分发挥桥梁纽带作用,凝聚对外联络与校友联络工作合力,打造部门工作品牌,提高服务保障能力水平。

会议要求,临近寒假,各科室要进一步查漏补缺,做好各项工作统筹收尾,系统抓好安全风险隐患的防范化解,切实保障校院平稳运行。