踏青寻春,共赏繁花——共赴春之约

发布者:对外联络办公室发布时间:2024-03-29浏览次数:10

乘风舞雩,沂水咏歌,

踏春而行,共游绿博!

无限春光,是自然变换的馈赠,也是君子生命情趣的寄托。

春游绿博园,是工作之外的放松,也是去大自然中去寻找生命意义的元气之旅!

为丰富干部职工精神文化生活,激发干事创业活力,3月29日下午,中共审计署党校、审计署审计干部教育学院基层工会与南京审计大学对外联络办公室联合组织全体干部职工前往南京中国绿化博览园开展“踏青寻春,共赏繁花”主题团建活动。

满园深浅色,照在绿波中。

初春的柳枝坠入悠悠碧水,与绿博园的青青草色相映成画。

人、景、花融为一体,人在花中,花映人俏。

大家在指定地点集合完毕,踏青活动正式拉开帷幕,参与活动的干部职工个个精神抖擞、兴致高昂,一边欣赏沿途春景,一边尽享健步走运动带来的身心愉悦。

初春的绿博园到处都焕发着生机与活力,各类展馆和景观美不胜收,而最夺人眼球的当数园内的郁金香了。大家仿佛徜徉在郁金香组成的缤纷花海之中,一步一景,氤氲馥郁,满眼皆是春色。交谈之间,彼此分享眼前的风光美景,时而驻足观赏,时而拍照留念,一派人在画中游的美好景象。

踏青活动结束之后,大家纷纷表示,此次活动既放松了心情、愉悦了身心,又强健了体魄,增强了部门之间的互动和联系,充分展示了团队奋发有为、健康向上的精神风貌。未来,大家将以更加饱满的精神状态投入到各自的工作岗位中,促进审计干部教育培训工作高质量发展。