联络办召开全体教职工会议

发布者:对外联络办公室发布时间:2024-04-15浏览次数:10

4月12日下午,对外联络办公室(以下简称联络办)在审计干部教育学院综合教学楼222会议室组织召开全体教职工大会,联络办副主任(主持工作)张熠主持会议,全体教职参会。

会上,各科室负责人紧密围绕开学以来各项工作开展情况进行现场汇报,总结重点工作目标完成情况及下一步工作计划,分析工作过程中存在问题并提出整改方案。

周则刚围绕近期后勤保障工作作专题发言,详细介绍了消防水管改造和车库渗水维修改造工作进展情况,强调了工程质量和施工安全的重要性。针对下一阶段的工作任务提出了具体部署和要求,他指出,一是要提高政治站位,强化目标引领,持续提升后勤保障服务质量及学员满意度;二是要做好计划有的放矢,细化工作任务,做好责任分工,任务落实到人,确保工作高效开展;三是要加强与教育学院的沟通协调,形成工作合力,切实为审计干部教育培训工作发展提供坚实保障。

张熠作总结发言,充分肯定了开学至今各科室工作成绩,梳理了近期培训班管理、教学档案整理、后勤服务保障和校友工作等任务要点,要求各科室紧跟校党委决策部署,结合部门年度工作计划,进一步明确目标和责任,不断总结优秀经验、创新工作方法,推动各项工作迈上新台阶。

会议强调,一是健全完善沟通协调机制,加强部门之间信息互通、工作联动;二是落实容错纠错机制,营造敢干事、愿干事、能干事的实干氛围;三是树牢底线思维,以高度政治责任感与使命感,切实履职尽责,在关键问题上保持清醒、坚持原则。

会前,联络办全体教职工参加教育学院保密教育集中学习。